Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бесхозная шкура «краснокнижного» амурского тигра изъята на ферме в Приморском крае

0:48 05.10.2017 53
Бесхозная шкура «краснокнижного» амурского тигра изъята на ферме в Приморском крае Бесхозная шкура «краснокнижного» амурского тигра изъята на ферме в Приморском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Приморье на крестьянско-фермерском хозяйстве «Толочка», расположенном возле села Кугуки, найдена и изъята бесхозная шкура амурского тигра.

В Приморье на крестьянско-фермерском хозяйстве «Толочка», расположенном возле села Кугуки, найдена и изъята бесхозная шкура амурского тигра.

Как пишут местные средства массовой информации со ссылкой на сообщение Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, шкура лежала в аккуратно свернутом виде в одном из производственных помещений. В ближайшее время ее передадут в Центр «Амурский тигр», чтобы определить видовый состав и ущерб, который был нанесен.

Известно, что амурский тигр внесен в Красную книгу и охраняется законом. На Дальнем Востоке насчитывается порядка 480-540 особей, согласно данным 2015 года.

Накануне были задержаны двое жителей Приморского края, которые убили амурского тигра и собирались реализовать его шкуру за 4 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: programmes.putin.kremlin.ru/Программа "Амурский тигр"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!