«Острый как Путин»: эксперт прокомментировал « горячее» поздравление американцев президенту России

Сегодня, 5 октября, появилась информация о том, что в Вашингтоне временно появилась в продаже пицца Hot Like Putin («Острый как Путин»). Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По словам менеджера пиццерии Ledo Pizza Тарик Диаб, итальянское блюдо появится в меню всего на три дня. Сообщается, что такой пиар ход был сделан в честь дня рождения президента России Владимира Путина. Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров объяснил корреспондентам iReactor, почему американские бизнесмены используют имя российского лидера для рекламы своего заведения.

inforeactor.ru

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

«Очень неординарный способ нашел владелец ресторана. Хорошая находка для рекламы своего заведения. Стоит по достоинству оценить его креатив. Но все же, я думаю, что самый лучший подарок президенту РФ сделали наши казаки, установив в Петербурге бюст Путину изображающего его в лице Римского Императора. Ещё один приятный сюрприз сделал предприниматель из Сербии, который назвал свой ресторан в честь российского лидера».