Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт прокомментировал авиаудар ВКС РФ по позициям «Джебхат ан-Нусры»* в Идлибе

16:10 05.10.2017 2374
Эксперт прокомментировал авиаудар ВКС РФ по позициям «Джебхат ан-Нусры»* в Идлибе Эксперт прокомментировал авиаудар ВКС РФ по позициям «Джебхат ан-Нусры»* в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 5 октября, стало известно, что самолёты ВКС России совершили несколько воздушных ударов по позициям террористов «Джебхат ан-Нусры»* в провинции Идлиб.

Сообщается, что в результате авианалёта были ликвидированы 49 боевиков, включая семь полевых командиров. Также российским ВКС удалось уничтожить крупнейший заглубленный склад боеприпасов террористов, где находилось более тонны стрелковых и ракетных снарядов. Политолог Роман Колесников прокомментировал корреспондентам iReactor действия российской авиации на территории Сирии.

inforeactor.ru

Источник фото: flickr.com/Vadim Zhuravskiy

«Позиция РФ известна. «Джебхат ан-Нусра» – это такие же как и ИГ террористы, их нужно уничтожать. В дальнейшем можно ожидать продолжения подобных успешных акций. Однако уничтожить террористическую группировку можно вместе с американцами, но последние же не считают организацию настолько враждебной и готовы использовать в своих целях».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/Vlad Perminoff

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>