Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сокрушительная поддержка: ВКС И ВМФ РФ громят боевиков под Аль-Маядином

14:18 06.10.2017 671
Сокрушительная поддержка: ВКС И ВМФ РФ громят боевиков под Аль-Маядином Сокрушительная поддержка: ВКС И ВМФ РФ громят боевиков под Аль-Маядином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сложно представить, чего могла бы добиться армия Сирии в борьбе с террористами «Исламского государства»* (ИГ) без помощи Воздушно-космических сил России. Благодаря  военным летчикам РФ и их сокрушительным ударам, САА продолжает успешно защищать от террористов восточную часть Хомса, а также бороться с боевиками в районах городов Аль-Маядин и Абу Кемаль в Дейр-эз-Зоре.

Как сообщает информационное издание ФАН, с отсылкой на сирийский военный источник в Twitter, столкновения между подразделениями сирийской армии при поддержке ВКС РФ и радикальными исламистами к востоку от города Ас-Сухна продолжаются. Ранее боевики ИГ пытались прорвать оборону САА вблизи трассы Ас-Сухна — Дейр-эз-Зор, однако слаженная работа ВКС и правительственных войск Сирии свела все шансы террористов на нет: российские военные летчики успешно отбили все террористические атаки.

Сокрушительная поддержка: ВКС И ВМФ РФ громят боевиков под Аль-Маядином

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Кроме того, в виду участившихся нападений террористов в Хомсе, для поддержки сил САР в этот район был направлен конвой сирийских морских пехотинцев, который не так давно покинул провинцию Латакия и в скором времени присоединится к правительственным войскам.

В это же время ВМФ РФ и союзная авиация России и Сирии продолжают наносить удары по позициям ИГ в городах Аль-Маядин и Абу Кемаль. Ранее, благодаря российским авиаударам, правительственным войскам САР удалось еще на 2 километра продвинуться к стратегическому городу Аль-Маядин.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>