Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Наказаны: ВКС РФ испепелили позиции главарей «Джебхат-ан-Нусры»

20:59 06.10.2017 736
Наказаны: ВКС РФ испепелили позиции главарей «Джебхат-ан-Нусры» Наказаны: ВКС РФ испепелили позиции главарей «Джебхат-ан-Нусры»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно сообщению издания ФАН с отсылкой на источник в Министерстве обороны РФ, российские военные летчики провели очередную успешную спецоперацию в Сирии, нанеся точные удары по позициям террористов группировки «Джебхат-ан-Нусра»*. По словам официального представителя российского военного ведомства Игоря Конашенкова, в результате недавнего вылета ВКС РФ было уничтожено более 50 боевиков и 12 полевых командиров.

Отмечается, что в ходе российских авиаударов был тяжело ранен лидер террористов «Джебхат-ан-Нусры» Абу Мухаммед аль-Джуляни. Согласно последней информации, он лишился руки, после чего впал в кому. Есть сведения, что данное событие шокировало радикальных исламистов и привело их в замешательство на всей территории Идлиба.

Также летчики Воздушно-космических сил России прошлись огнем по самому крупному подземному арсеналу боевиков «ан-Нусры», расположенному вблизи населенного пункта Абу-эд-Духур. В этом месте находилось более тысячи тонн боеприпасов террористов. По словам Конашенкова, для полного уничтожения оружейного схрона ВКС РФ использовали специальную авиабомбу, мощность которой позволяет достигать подземных объектов. Точное попадание боеприпаса повлекло за собой пожар, который продолжался еще несколько часов после спецоперации.

* – Деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

Источник материала: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>