Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Секретные данные СБУ о крушении MH17 попали в руки ДНР

10:10 10.10.2017 5954
Секретные данные СБУ о крушении MH17 попали в руки ДНР Секретные данные СБУ о крушении MH17 попали в руки ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно сообщению военного источника, в ближайшее время представители ДНР могут опубликовать секретные данные о крушении «Боинга» МН17, которые были получены от бывшего сотрудника СБУ. Видео с признанием подполковника Службы безопасности Украины Романа Лабусова приводит информационное издание «Русская Весна». Ранее он занимал должность главы шифровального отдела украинской спецслужбы.

Перебежчик рассказал, что располагал засекреченной информацией об авиакатастрофе, а также о визитах американских представителей, агентуре и других занимательных фактах. По его словам, с самого начала расследование по факту случившегося на Донбассе было заблокировано украинским правительством и спецслужбами и не являлось предельно прозрачным.

Лабусов отметил, что с самого начала СБУ было дано указание не заниматься расследованием крушения самолета, а искать доказательства тому, что к трагедии причастны ВС ДНР. «Поэтому все факты просто подгонялись», — заявил офицер украинской контрразведки. Он также отметил, что трагедия, в результате которой погибло три сотни человек, была спланирована заранее и являлась лишь провокацией с целью создать негативный образ ДНР.

Секретные данные СБУ о крушении MH17 попали в руки ДНР

Источник фото: onderzoeksraad.nl - Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов

Кроме того, по словам Лабусова, СБУ систематически занимают подготовкой и осуществлением подобных провокаций на линии соприкосновения. Такая стратегия рассчитана на отвлечение внимания украинской общественности от внутренних проблем Украины. «Для отвлечения граждан от социальных проблем начинаются боестолкновения, разрабатываются провокации. Естественно, все внимание в таком случае переключается на линию соприкосновения», — подчеркнул бывший украинский разведчик.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Олег Никитин

Хештеги: #днр #боинг #мн-17
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!