Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шведка Йозефсон о недовольных жизнью в России: хочется огреть по лицу!

16:46 10.10.2017 12314
Шведка Йозефсон о недовольных жизнью в России: хочется огреть по лицу! Шведка Йозефсон о недовольных жизнью в России: хочется огреть по лицу!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прожившая 20 лет в Швеции россиянка Мария фон Йозефсон обратилась к своим бывшим соотечественникам, которые часто выражают свое недовольство жизнью в России.

Перебравшаяся более 20 лет назад в Швецию россиянка Мария фон Йозефсон сделала эмоциональное обращение к своим бывшим соотечественникам, которые систематически выражают недовольство жизнью в России. Ее высказывание приводит издание «Русская Весна».

По словам Марии, ее сильно раздражают извечные негативные высказывания российских оппозиционных и либеральных представителей. Она отметила, что многие из них уже «ноют по инерции», поддавшись привычке и не в силах придумать причину очередного недовольства. Как правило, больше всего претензий исходит от россиян, живущих далеко за пределами «среднего класса», и имеющих постоянный и стабильный доход. «Я говорю о людях, которые себе зарабатывают на условный бутерброд с икрой, могут себе позволить одно, другое — и вон то десятое. Это люди, которые могут вывалить 2–3-4 тыщи евро за поездку в тёплые края», — конкретизировала Мария.

Она также прокомментировала основные излюбленные темы оппозиции, касающиеся «лучшей европейской жизни», до которой «России все еще далеко». Так, состоятельные россияне сетуют на высокие европейские зарплаты, забывая о налогах, которые платит каждый работающий человек государству. Размеры заработных плат в Европе всегда указываются без учета обязательных выплат, которые составляют минимум 30%, в отличие от российского налога в 13%. При этом,  чем больше европейцы зарабатывают, тем выше становятся их налоги. Многие предприниматели отдают в казну больше половины своих доходов.

Шведка Йозефсон о недовольных жизнью в России: хочется огреть по лицу!

Источник фото: pxhere.com

Кроме того, либералы часто жалуются на дорогие автомобили и дома, в которых живут «на лучшей стороне материка». Однако и тут недовольные россияне забывают, что подавляющее большинство европейцев покупают все это в кредит: начиная от жилплощади, заканчивая мебелью. Высшее образование также оплачивается за счет займов.

Шведка Йозефсон о недовольных жизнью в России: хочется огреть по лицу!

Источник фото: pxhere.com

Мария особенно подчеркнула, что байки о лучшей европейской медицине останутся байками, и они не имеют ничего общего с реальностью. Врачей не хватает, качество дорог оставляет желать лучшего, отсутствие Wi-Fi в метро также не красит Европу, тогда как в России с этим проблем намного меньше.

«Иных лопатой хочется огреть по лицу, чтоб выражение на нём выпрямилось и разгладилось, ей богу!» — в сердцах подытожила россиянка, добавив, что это еще далеко не все «прелести» западной жизни, которые так громко восхваляют российские либералы, вводя людей в заблуждение.    

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!