Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На объектах «Газпрома» ввели усиленный режим безопасности

15:01 20.11.2015 180

На объектах «Газпрома» ввели усиленный режим безопасности
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Безопасность усилена на нескольких объектах крупной российской компании «Газпром». В Свердловской, Челябинской, а также Оренбургской и Курганской областях. Это сообщил Давид Гайдт, являющийся гендиректором дочерней компании «Газпрома», обслуживающей эти объекты. «Газпром трансгаз Екатеринбург» доставляет газ к получателю, занимается его распределением, следит за объектами.

По словам Гайдта, меры безопасности сильно ужесточились. Введен усиленный пропускной режим. Объекты постоянно осматриваются новыми патрулями. Допуск на объекты стал более избирателен. Всеми этими вещами занимается специально выделенная служба под названием «Газпромохрана».

Гайдт заявил о готовности компании ликвидировать аварию любой сложности за один день. Также он добавил, что многие территории зависят от того, как поставляется газ, поэтому безопасность на газовой инфраструктуре очень важна. Энергетики обязаны иметь запас топлива на трое суток минимум, чтобы использовать его в особых случаях.

В рабочей зоне компании находится 9 тыс. километров газопровода, 13 компрессорных станций, 280 газораспределительных, 31 автомобильная компрессорная станция. В компании работает свыше девяти тысяч людей.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!