Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Временное затишье в Сирии

17:54 20.11.2015 295

Временное затишье в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российские воздушно-космические силы менее чем за два месяца нанесли больший ущерб «Исламскому государству»*, чем ВВС любой другой страны, участвующей в сирийском конфликте, в течение последних трёх лет.

Западные издания, которые собирают информацию из своих источников в рядах сирийских умеренных оппозиционеров, часто пересказывают одну и ту же гиперболизированную новость.  Ссылаясь на свои источники, западные СМИ пытаются пропагандировать идею о том, что российские ВКС лишь имитируют борьбы с радикальными исламистами, вместо этого нанося удары по позициям умеренной оппозиции.

Журналисты Al-Masdar News связались со своим источником в Сирийской Арабской Армии по поводу этого утверждения. Офицер сирийских ПВО ответил: «Читайте отчёты ИГ».

К сожалению, в ближайшие несколько дней это будет неосуществимо, так как основной командный центр в Алеппо был уничтожен боевой авиацией России в четверг, 19 ноября. После этого лётчики российских ВКС уничтожили большой склад с оружием.

Без уничтоженного командного центра «Исламское государство» временно прекратило боевые действия. Временное затишье в Сирии наступило в значительной степени благодаря точным авиаударам российских ВКС в северной части Алеппо и Аль-Ракки.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник материала: www.almasdarnews.com/article/quiet-isis-front-russian-air-force-destroys-terrorist-groups-media-center-northern-aleppo/


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!