Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полное безумие: до американцев дошло, что нельзя вооружать Украину

12:26 11.10.2017 846
Полное безумие: до американцев дошло, что нельзя вооружать Украину Полное безумие: до американцев дошло, что нельзя вооружать Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Первый заместитель госсекретаря США выступил за поставку американского летального оружия на Украину, но рискнул привести аргументы противников этой идеи. Его слова приводит американское издание The American Conservative.

Полное безумие: до американцев дошло, что нельзя вооружать Украину

Источник фото: flickr.com - U.S. Department of State

По словам Блинкена, все, кто выступает против обеспечения Киева вооружением, опасаются, что это толкнет украинское правительство на необдуманные, агрессивные и слишком «смелые» поступки, которые вызовут ответную реакцию со стороны Москвы. «Украина начнет вести себя существенно смелее в военном смысле и не сумеет рассчитать свои силы», — подчеркнул заместитель американского госсекретаря и добавил, что даже Барак Обама не рискнул давать оружие украинские руки, сосредоточившись на поддержке Киева с помощью антироссийских санкций, финансирования и подготовке боевиков ВСУ. Бывший американский президент нашел множество поводов отказать Киеву в поставках оружия.

С тех пор мало что изменилось и изъяны этой инициативы никуда не исчезли. Как и ранее, обеспечение Украины американским оружием остается глупым и безрассудным шагом. В первую очередь это связано с тем, что Москва сможет создать противовес той такой «американской помощи», поэтому необходимости в реализации плана военных поставок на сегодняшний день нет.

По словам аналитика Леонида Бершидского, если администрация Трампа все-таки решится удовлетворить «летальный голод» Киева, то это будет значить лишь одно: Вашингтон осознанно готов помочь Украине агрессивным военным путем вернуть ЛДНР в свой состав.

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>