Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Касперский» продолжит работу с партнерами из США, несмотря на запрет

3:39 12.10.2017 70
«Касперский» продолжит работу с партнерами из США, несмотря на запрет «Касперский» продолжит работу с партнерами из США, несмотря на запрет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты «Лаборатории Касперского» продолжат работать со своими партнерами из США. Об этом сообщает  RT со ссылкой на заявление представителя компании-разработчика Антона Шингарева.

По его словам, запрет властей Соединенных Штатов на использование программных продуктов, создаваемых «Лабораторией Касперского», распространяется лишь на государственные учреждения Соединенных Штатов. Из этого следует, что со всеми остальными категориями пользователей из Америки  один из крупнейших поставщиков ПО в мире может спокойно продолжать сотрудничество.

«Касперский» продолжит работу с партнерами из США, несмотря на запрет

Источник фото: wikipedia.org - A.Khan

Шингарев отметил, что на работе «Лаборатории Касперского» с американскими партнерами запрет Вашингтона никак не отразится. Согласно подсчетам, доля госкомпаний среди клиентов «Лаборатории Касперского» в США занимала приблизительно 0,1% от общего объема продаж.

Источник фото: ru.wikipedia.org/gilipollastv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!