Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Башкирии найден труп 44-летней женщины, пропавшей в сентябре

4:08 12.10.2017 51
В Башкирии найден труп 44-летней женщины, пропавшей в сентябре В Башкирии найден труп 44-летней женщины, пропавшей в сентябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Шокирующая трагедия произошла в Башкирии, где на днях была найдена убитой местная жительница, пропавшая в начале сентября. Об этом сообщает UfaCityNews.ru со ссылкой на региональное управление СК России.

Как стало известно, трагедия произошла в Стерлтамакском районе. 44-летняя женщина пропала при загадочных обстоятельствах, перестав выходить на связь с родными и близкими. Буквально накануне ее тело было найдено в лесу, а впоследствии удалось задержать и подозреваемого в убийстве.

Выяснилось, что предполагаемым убийцей стал молодой человек, считавший свою жертву виновной в поджоге дома его матери. По имеющимся данным, парень ударил свою «обидчицу» ножом в шею, после чего прятал тело жертвы по всей деревне, а через  5 дней после ее гибели закопал труп в лесу.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!