Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кот-строитель Барсик из Перми претендует на звание главного кота РФ

5:21 12.10.2017 130
Кот-строитель Барсик из Перми претендует на звание главного кота РФ Кот-строитель Барсик из Перми претендует на звание главного кота РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Кот-строитель из Перми по кличке Барсик претендует на звание «главного котика страны». Об этом сообщают «Аргументы и Факты – Пермь».

Как стало известно, пермский кот стал героем нового сюжета телевизионного шоу, трансляция которого началась на «Первом канале» в сентябре. Ведущим передачи стал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Кот-строитель Барсик из Перми претендует на звание главного кота РФ

Источник фото: Pr Scr vk.com/permlife59

В сюжете, посвященном Барсику, который официально трудоустроен в пермской строительной фирме, показали день из жизни кота-строителя. Как рассказал корреспондентам хозяин питомца Василий Кучумов, у его любимца имеется специальное рабочее место, а сам кот часто выезжает на рабочие объекты.

Зарплата Барсика составляет около 30 тысяч рублей в месяц. Эти деньги частично тратятся на покупку кошачьего корма и помощь приютам для животных.

Источник фото: nevnov.ru

Хештеги: #пермь #кот
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!