Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновске взяли в заложники работницу храма Сретения Господня

8:11 12.10.2017 62
В Ульяновске взяли в заложники работницу храма Сретения Господня В Ульяновске взяли в заложники работницу храма Сретения Господня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Неизвестный мужчина взял в заложники работницу храма Сретения Господня в Ульяновске. Об этом сообщает информационный портал Mosaica.ru со ссылкой на свидетельства очевидцев инцидента.

Как стало известно, инцидент произошел в храме на улице Репина вечером в среду, 11 октября. В начале седьмого вечера неизвестный молодой человек захватил в заложники местную жительницу по имени Татьяна, которая работает в храме Сретения Господня.

В Ульяновске взяли в заложники работницу храма Сретения Господня

Источник фото: riafan.ru

Сообщается, что мужчина требовал от заложницы, чтобы она передала флешку с некой информацией губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. Местные жители вызвали к месту инцидента сотрудников полиции, которые задержали злоумышленника. Оружия при задержанном найдено не было.

В настоящее время выясняются обстоятельства инцидента.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>