Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Маккейн обвинил Трампа в нежелании ужесточить санкции против России

8:47 12.10.2017 82
Маккейн обвинил Трампа в нежелании ужесточить санкции против России Маккейн обвинил Трампа в нежелании ужесточить санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Президент США Дональд Трамп вместе с представителями своей администрации умышленно затягивает процесс реализации нового пакета санкций против России. Такое заявление сделал американский сенатор Джон Маккейн совместно с сенатором Беном Кардином. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Маккейна.

По словам сенатора, задержка реализации ограничительных мер в отношении РФ, которые должны были вступить в силу 1 октября, ставят под вопрос «приверженность Трампа закону о санкциях». Этот законодательный акт был подписан свыше 2-х месяцев назад, чему предшествовали долгие прения в Конгрессе.

Маккейн обвинил Трампа в нежелании ужесточить санкции против России

Источник фото: rueconomics.ru

Также Маккейн и Кардин обвинили власти США в нежелании увеличить давление на правительство России. По мнению сенаторов, Трамп обязан был предпринять некие дипломатические меры по воздействию на российскую сторону, а помочь ему в этом якобы должны были европейские лидеры.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!