Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ПАСЕ проигнорировала Порошенко и приняла резолюцию о снятии антироссийских санкций

11:03 12.10.2017 2160
ПАСЕ проигнорировала Порошенко и приняла резолюцию о снятии антироссийских санкций ПАСЕ проигнорировала Порошенко и приняла резолюцию о снятии антироссийских санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию о том, что политические санкции, направленные на Россию, должны быть сняты. Резолюция была принята большинством голосов в исходном виде, без правок украинского правительства. Данное решение — это первый шаг к отмене антироссийских санкций.

Проект резолюции был организован Микеле Николетти, который в январе может стать кандидатом в президенты ПАСЕ. Документ запретит Парламентской ассамблее продлить санкции по отношению к России без согласия стран-членов Совета Европы. Правительство некоторых стран СЕ не одобряет санкции и не принимает их эффект.

ПАСЕ проигнорировала Порошенко и приняла резолюцию о снятии антироссийских санкций

Источник фото: pixabay.com/GregMontani

В ближайшие месяцы ПАСЕ будет разработан механизм, который поможет применять новые положения. Если санкции будут сняты, то правительство России, скорее всего, отзовет и свои контрсанкции, которые были наложены на страны Европы.

Стоит напомнить, что правки в документе, которые хотел внести президент Украины Петр Порошенко, были отклонены.

Источник фото: flickr.com/Council of Europe

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!