Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я не знаю, о чем думают в США»: в Совфеде жестко осудили снятие флага РФ в Сан-Франциско‍

11:04 12.10.2017 76
«Я не знаю, о чем думают в США»: в Совфеде жестко осудили снятие флага РФ в Сан-Франциско‍ «Я не знаю, о чем думают в США»: в Совфеде жестко осудили снятие флага РФ в Сан-Франциско‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным вопросам Андрей Климов осудил снятие США флагов Российской Федерации с закрытых объектов дипломатической собственности РФ. Об этом сообщает информационное издание RT на русском.

«Я не знаю, о чем могут думать в Соединенных Штатах», — отметил Климов. Он также добавил, что США может казаться, что они равны Богу и им никто не может ответить. Именно поэтому подобный инцидент требует жесткого и равноценного ответа, отметили в Совфеде.

Заметим, что ранее посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов попросил американские власти остановить нечестный захват российской дипломатической собственности. В ответ на то, что Соединенные Штаты 12 октября сняли флаги с ряда консульских объектов РФ в Вашингтоне и Сан-Франциско.

Ранее сообщалось о том, что в Совете Федерации оценили решение Канады принять аналог акта Магнитского.

Источник фото: flickr.com/Совет Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!