Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал, как США пытаются «поставить на место» Россию в Польше

11:03 12.10.2017 628
Эксперт рассказал, как США пытаются «поставить на место» Россию в Польше Эксперт рассказал, как США пытаются «поставить на место» Россию в Польше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 12 октября, стало известно, что вторая бронетанковая бригада США развернулась в Польше вместе с техникой. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, 2-я бронетанковая бригада США прибыла в Варшаву для смены 3-й бронетанковой бригады, однако этого не произошло. Сообщается, что таким образом США пытаются «поставить на место» Россию в Польше. Корреспонденты iReactor попросили политолога, эксперта по Ближнему Востоку Романа Колесникова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Эксперт оценил развертывание дополнительной танковой бригады США в Польше

Источник фото: Flickr.com/The U.S.Army

«Решение о развёртывании дополнительных бригад НАТО в Восточной Европе было озвучено на саммите блока в Варшаве в 2015 году. Поэтому назвать его неожиданным нельзя. Ничего необычного нет и в поведении России: НАТО недовольно российскими учениями, российская сторона недовольна активностью блока на своих западных рубежах. Не думаю, что это приведёт к дополнительной напряжённости в отношениях РФ и Европы или России и Штатов. Повод не тот».

Источник фото: wikipedia.org/Official Navy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>