Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ковбойские манеры»: Захарова резко ответила США за снятие российских флагов с дипобъектов

11:28 12.10.2017 75
«Ковбойские манеры»: Захарова резко ответила США за снятие российских флагов с дипобъектов «Ковбойские манеры»: Захарова резко ответила США за снятие российских флагов с дипобъектов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Во время традиционного брифинга официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала скандальные действия США, власти которых распорядились о снятии российских флагов с дипзданий РФ в Сан-Франциско и Вашингтоне.

Захарова назвала произошедшее «абсолютно возмутительной историей». Данная враждебная акция американских властей направлена против российских дипломатических учреждений. Официальный представитель МИДа подчеркнула, что люди взломали ворота и входные двери и теперь «хозяйничают там как оккупанты». Захарова также отметила, что такого в истории отношений России и США не было никогда. «Кроме того американцы не скрывают того, что порылись в документах», — добавила дипломат.

Официальный представитель российского МИДа напомнила, что русские, конечно, народ терпеливый, но никогда не терпит подобного до бесконечности, особенно когда видит такие «ковбойские манеры». По словам Захаровой, российская сторона скоро определится с ответными мерами.

Источник фото: mid.ru/Министерство иностранных дел Российской Федерации

Хештеги: #захарова
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!