Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В МИД РФ расcказали о двойных стандартах США в борьбе с террористами в Сирии

11:56 12.10.2017 65
В МИД РФ расcказали о двойных стандартах США в борьбе с террористами в Сирии В МИД РФ расcказали о двойных стандартах США в борьбе с террористами в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Представитель МИД России прокомментировал решение Вашингтона включить Корпус стражей исламской революции в список террористических групп пояснив, что двойные стандарты Америки в антитерроре усугубляют угрозу российским военным в Сирии, сообщает РИА Новости.

Действия США приводит к тому, что угроза российским военнослужащим в Сирии усугубляется с каждым днем. Американцы пытаются поставить под вопрос доверие тех, кто вместе с нашими ВКС сражается с общим врагом, отметил представитель МИД РФ.

В МИД РФ расcказали о двойных стандартах США в борьбе с террористами в Сирии

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России 

Правительство Вашингтона хочет включить Корпус стражей исламской революции в список террористических организаций, сообщалось ранее в СМИ. Тегеран может принять жесткие ответные меры в адрес США, пояснил глава МИД Ирана.

Напомним, что в конце сентября погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов — старший группы российских военных советников. Гибель произошла из-за внезапного обстрела на командном пункте войск Сирии. Асапов оказывал помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению Дейр-эз-Зор. Смерть генерала — это цена, которую заплатила Россия за двуличность Америки, отметил замглавы МИД Сергей Рябков.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>