Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Британцы, восхищенные Керченским мостом, признали Крым российским

12:06 12.10.2017 159
Британцы, восхищенные Керченским мостом, признали Крым российским Британцы, восхищенные Керченским мостом, признали Крым российским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Британское издание Daily Mail опубликовало статью, посвященную строительству Крымского моста. Об этом сообщает «Экономика сегодня». Публикация снабжена фото и видеоматериалами, которые вызвали большую симпатию со стороны аудитории. Читатели назвали вторую арку Керченского моста «безумно красивой» и выразили мнение, что пора признать Крым российским на международном пространстве, поскольку возвращение полуострова проходило согласно международным нормам.

Источник фото: vk.com/Крымский мост

Пользователь под ником illuminated_one отметил, что крымчане провели референдум, на котором выразили свое желание вернуться в пределы РФ. Его собеседник восторженно написал: «Да, благословит Бог Россию».

Британцы, восхищенные Керченским мостом, признали Крым российским

Источник фото: dailymail

Однако были и те, кто выразил критичное мнение относительно данного процесса, на что его оппонент ответил, что на референдум были приглашены международные наблюдатели, которых не допустили западные политики, обеспечив таким образом повод для распространения информации о незаконности голосования.

Британцы, восхищенные Керченским мостом, признали Крым российским

Источник фото: dailymail

Стоит отметить, что подобные комментарии пользователей набрали самый высокие оценки со знаком плюс.

Источник фото: vk.com/Крымский мост

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>