Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В суде показали видео, как Улюкаев забирает огромную сумку с деньгами из-под елки около офиса «Роснефти»

12:19 12.10.2017 85
В суде показали видео, как Улюкаев забирает огромную сумку с деньгами из-под елки около офиса «Роснефти» В суде показали видео, как Улюкаев забирает огромную сумку с деньгами из-под елки около офиса «Роснефти»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сегодня, 12 октября, государственное обвинение показало видеоролики, на которых бывший министр Алексей Улюкаев забирает сумку с деньгами, которая лежала под заснеженной елкой около офиса «Роснефти». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на корреспондентов из Замоскворецкого суда Москвы.

Отмечается, что на кадрах записи видно объемную сумку, лежащую под навесом у елки позади гаража, где была припаркована машины экс-главы Министерства экономического развития РФ. На видео также попал Игорь Сечин, который ждал Алексея Улюкаева около гаражного бокса.

В суде показали видео, как Улюкаев забирает огромную сумку с деньгами из-под елки около офиса «Роснефти»

 

Перед тем, как указать экс-министру на сумку с деньгами, глава «Роснефти» извинился за задержку, объясняя это командировками. Затем Улюкаев забрал объемную сумку и отнес ее за гараж, поскольку ворота уже были закрыты.

Как пояснили в прокуратуре, оперативники ФСБ уже вели видеосъемку на территории офиса «Роснефти» еще до приезда Улюкаева к месту встречи с Сечиным.

Источник фото: ИА Политика Сегодня/Валерия Покидова

Хештеги: #улюкаев #сечин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!