Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Штурмана Юрия Копылова, погибшего в Сирии, похоронят в пятницу в Воронеже

12:58 12.10.2017 98
Штурмана Юрия Копылова, погибшего в Сирии, похоронят в пятницу в Воронеже Штурмана Юрия Копылова, погибшего в Сирии, похоронят в пятницу в Воронеже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Штурмана Су-24 Юрия Копылова, погибшего в Сирии при исполнении военного долга, похоронят в пятницу в Воронеже.

Напомним, во вторник, 10 октября, фронтовой бомбардировщик выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы с аэродрома Хмеймим в момент взлета и взорвался. В кабине Су-24 находились два летчика — Юрий Копылов и Юрий Медведков. Экипаж не успел катапультироваться, оба летчика погибли. Об этом сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации. Более подробной информации на данный момент не поступало.

Копылов будет похоронен в Воронеже, а Медков под Ульяновском, откуда он родом. Семьям погибших летчиков будет оказана помощь.

Прощание с Юрием Копыловым состоится в Доме офицеров в 10:00 по мск, а похороны пройдут на Коминтерновском кладбище. Об этом сообщили в Воронежском областном военкомате.

Источник фото: wikiрedia.org/Alex Beltyukov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>