Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Госзнака рассказал, внешний вид каких российских купюр может измениться и когда

13:44 12.10.2017 75
Глава Госзнака рассказал, внешний вид каких российских купюр может измениться и когда Глава Госзнака рассказал, внешний вид каких российских купюр может измениться и когда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Генеральный директор Госзнака Российской Федерации Аркадий Ткачук рассказал, какие изменения могут затронуть российские купюры в ближайшем будущем. По его словам, когда будет проводиться следующая модернизация защитных свойств «рубля», вероятно, специалисты могут вынести на обсуждение вопрос изменения дизайна. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной выходу новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей.

Глава Госзнака рассказал, что концепция внешнего вида российских купюр не претерпевала изменений уже на протяжении двадцати лет — с 1995 года. За это время технологии создания защитного комплекса и тенденции в сфере дизайна значительно изменились.

Глава Госзнака рассказал, внешний вид каких российских купюр может измениться и когда

Источник фото: cbr.ru

Когда можно ожидать следующей модернизации, уточнений не последовало, однако ранее глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказывала, что плановый комплекс мероприятий по обновлению защиты купюр проводится в России с периодичностью в 5–7 лет.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!