Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Удары российской авиации по террористам усилены

3:25 21.11.2015 270

Удары российской авиации по террористам усилены
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская авиагруппа, участвующая в антитеррористической операции в Сирии, была усилена на 50 единиц техники, среди которой военные самолеты Су-34 и Су-27SM, доложил президенту России Владимиру Путину Алексей Максимцев, командир группы российской аэрокосмических сил на базе аэродрома Хмеймим в Сирии.

Аэрогруппа была подкреплена восемью бомбардировщиками Су- 34 и летательными аппаратами Су-27SM3, которые были использованы для уничтожения целей в провинциях Ракка и Дейр Эззур, сказал Максимцев. Он заявил, что российские военные самолеты провели в общей сложности 394 боевых вылетов с 17 ноября.

Максимцев сказал, что все виды разведки были проведены в Сирии, чтобы обеспечить гарантированно точные удары по террористическим целям. Также используются беспилотные летательные аппараты для обнаружения целей и управления воздушными ударами. По словам командира, массовые удары были нанесены по объектам нефтяной и газовой инфраструктур террористов, по центрам управления, складам боеприпасов, учебным центрам и объектам производства ракет и мин.

«Это позволило дезорганизовать управление и значительно подорвать экономический потенциал террористических организаций»,- сказал Максимцев.

Воздушная операция значительно облегчает наступление сирийских правительственных войск по всем направлениям. Большинство успешных операций были проведены в Алеппо и в горных районах Латакии.

Российские военные самолеты продолжают совершать боевые вылеты и наносить удары по террористам без потерь среди личного состава и самолетов.

Источник материала: english.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!