Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Найденная мертвой 14-летняя девочка из Воронежа стала третьей убитой школьницей за последние годы

14:27 12.10.2017 74
Найденная мертвой 14-летняя девочка из Воронежа стала третьей убитой школьницей за последние годы Найденная мертвой 14-летняя девочка из Воронежа стала третьей убитой школьницей за последние годы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства трагической смерти 14-летней школьницы. Уточняется, что ее тело было обнаружено в лесополосе Воронежской области. Об этом сообщает региональное управление СК Российской Федерации.

По данным ГУ МВД Российской Федерации по области, тело подростка было найдено в лесополосе, расположенной между двумя улицами в Павловском районе.

Необходимо подчеркнуть, что на трупе 14-летней местной жительницы были найдены следы насильственной смерти. Рядом с ней лежал чехол от телефона, однако самого смартфона не было. За четыре года это третья жертва в таком возрасте. В первый раз убийцей оказался одноклассник, а во второй — невменяемый мужчина.

Ранее сообщалось о том, что под Белгородом двое приятелей убили мужчину после жалобы его дочери.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!