Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главу Петербургского аграрного университета приговорили к трем годам за мошенничество

15:46 12.10.2017 96
Главу Петербургского аграрного университета приговорили к трем годам за мошенничество Главу Петербургского аграрного университета приговорили к трем годам за мошенничество
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Директора центра международной деятельности и международных проектов Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ) Дмитрия Кравцова приговорили к трем годам колонии общего режима за мошенничество. Как следует из материалов дела, Кравцов получил от гражданина Туркменистана 30 тысяч рублей за ходатайства на приглашение на обучение. Студент не знал, что данная процедура проводится совершенно бесплатно. Помимо этого он взял 20 и 15 тысяч с двух должников-студентов, которые не оплатили обучение вовремя. Разумеется, денежные средства не были переданы по назначению. К тому же Кравцов не имел полномочий для совершения данных действий.

Главу Петербургского аграрного университета приговорили к трем годам за мошенничество

Источник фото: wikipedia.org/Мяут

Стоит отметить, что это первый реальный срок, который получил представитель аграрного университета. Ранее к ответственности привлекались: начальник управления развития и капитального строительства Израиль Глузман, декан юридического факультета Исабала Зейналов, специалист по учебно-методической работе Любовь Муканова и начальник административно-правового управления СПбГАУ Руслан Магомаев. Все они получили условные сроки наказания и обвинялись по пунктам мошенничества, превышения служебных полномочий и взяточничества. Суммы взяток достигали 1,5 млн рублей.

Источник фото: publicdomainpictures.net

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>