Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Они же голубые!: пользователи соцсетей спорят из-за цвета кедов на фото

15:58 12.10.2017 79
Они же голубые!: пользователи соцсетей спорят из-за цвета кедов на фото Они же голубые!: пользователи соцсетей спорят из-за цвета кедов на фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 12 октября, стало известно, что между пользователями социальных сетей возник спор из-за цвета кедов. Фотографию, которую все начали массово обсуждать, опубликовала жительница Великобритании Николь Култхард в своем профиле на Facebook. Свой пост британка подписала вопросом «мятно-серый или розово-белый?».

Отметим, что уже около тысячи комментариев появилось под фотографией. Некоторые отмечали, что цвет зависит от того, под каким углом и в какое время суток смотреть. Одна девушка написала, что сначала видела серый цвет, а потом, прочитав комментарии, стала видеть розовые кеды.

«Мятно-серый. А потом я сфокусировалась на руке и снова бросила взгляд на обувь — она поменяла цвет у меня на глазах», – написала другая девушка в соцсетях.

Они же голубые!: пользователи соцсетей спорят из-за цвета кедов на фото

Источник фото: facebook.com/girlsmouth

Сама британка, давая интервью журналу Metro, рассказала, что эти кеды ей подарила подруга. Радостная девушка отправила фотографию обуви маме, а та написала дочке, что ей идет голубой. В ответ Николь написала, что они розовые, но потом, посмотрев еще раз на кеды, увидела, что они стали голубыми. После длительного спора с мамой девушка решила опубликовать фото в Facebook.

Напомним, что в 2015 году пользователи в соцсетях активно обсуждали цвет платья, которое было либо сине-черным, либо бело-золотым. Все писали разные мнения.

Источник фото: pixabay.com/robsonmelo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>