Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Петр Порошенко заявил, что будет «отрубать руки» за воровство в армии

16:40 12.10.2017 120
Петр Порошенко заявил, что будет «отрубать руки» за воровство в армии Петр Порошенко заявил, что будет «отрубать руки» за воровство в армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Украинский лидер Петр Порошенко выступил с заявлением, в котором предупредил о суровых мерах в отношении лиц, пожелавших нажиться на украинской армии. Данные об этом сообщило местное издание «Украинская правда».

В частности, президент Украины подчеркнул, что никому не позволит воровать в армии. Порошенко отметил, что будет «отрубать руки» каждому вору, решившему устроить личное благополучие за государственные средства, выделяемые на военные нужды страны.

По словам Порошенко, за последние три года украинская армия достигла внушительных достижений, и это, по его мнению, вполне очевидно. Таких результатов, продолжил президент Украины, удалось достичь благодаря ему, главе Министерства обороны, руководства Национального штаба и волонтеров.

Как ранее сообщал iReactor, кортеж заместителя главы миссии ОБСЕ попал в ДТП с украинским БТР.

Источник фото: wikipedia.org/Олег Дубина

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>