Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший муж Распутиной умер на передаче Шепелева на Первом канале

17:08 12.10.2017 152
Бывший муж Распутиной умер на передаче Шепелева на Первом канале Бывший муж Распутиной умер на передаче Шепелева на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В четверг, 12 октября, стало известно о том, что бывший муж российской артистки Марии Распутиной Владимир Ермаков ушел из жизни. Виктор Захаров, нынешний супруг певицы, сообщил, что мужчине стало плохо после срыва съемок передачи Первого канала «На самом деле». Ведущим данной программы является Дмитрий Шепелев.

Муж артистки сообщил, что Ермаков пришел на передачу, чтобы поливать грязью его жену. Когда Мария поняла, что на телепрограмме Шепелева не соблюдены условия работы, она покинула съемочную площадку.

Бывший муж Распутиной умер на передаче Шепелева на Первом канале

Источник фото: masharasputina.com

Из-за срыва выпуска передачи Ермакову не выплатили гонорар. Сотрудники площадки вызвали скорую помощь и отвезли уже мертвого бывшего супруга Маши к нему домой, сообщает муж певицы. Захаров поясняет, что 12 октября ему поступил звонок о том, что нужно подтвердить, что смерть Ермакова произошла дома.

Известная артистка Мария Распутина не присутствовала на похоронах.

Источник фото: instagram.com/dmitryshepelev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>