Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова осадила зарвавшихся «ковбоев»: у русских уже кончается терпение

16:45 12.10.2017 585
Захарова осадила зарвавшихся «ковбоев»: у русских уже кончается терпение Захарова осадила зарвавшихся «ковбоев»: у русских уже кончается терпение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В министерстве иностранных дел РФ расценили снятие российского флага с закрытых консульских объектов в Сан-Франциско как надругательство над государственным символом. Как сообщает издание rusdialog.ru, официальный представитель МИД России Мария Захарова резко отреагировала на действия американских властей.

По её словам, их можно рассматривать как «враждебную акцию», направленную в адрес РФ. Как отметила представитель российского дипломатического ведомства, Вашингтон надругался над символом российского государства. Также Захарова добавила, что Кремль долго терпеть подобные выходки не будет.

Захарова осадила зарвавшихся «ковбоев»: у русских уже кончается терпение

Источник фото: wikipedia.org/Eugene Zelenko

Русские – народ терпеливый, но всему есть предел, сказала она. По словам официального представителя МИД РФ, такие «ковбойские манеры» США следует держать при себе.

Ранее зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов подчеркнул, что РФ должна дать решительный и жёсткий ответ на инцидент с российскими флагами в Сан-Франциско. Также он сравнил действия американских властей с тактикой фашистов, которые бросали на землю государственные флаги оккупированных ими стран.

Источник фото: mid.ru - Министерство иностранных дел Российской Федерации

Хештеги: #россия #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>