Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Марина лучше готовит: Порошенко оценил сухпаек военнослужащих ВСУ и пригрозил ворам в армии

16:53 12.10.2017 59
Марина лучше готовит: Порошенко оценил сухпаек военнослужащих ВСУ и пригрозил ворам в армии Марина лучше готовит: Порошенко оценил сухпаек военнослужащих ВСУ и пригрозил ворам в армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в общежития военнослужащих в Киеве попробовал сухпаек, который станет частью рациона бойцов. Он отметил, что его жена Марина готовит лучше. И похвалил ее за любовь к кулинарии.

Марина лучше готовит: Порошенко оценил сухпаек военнослужащих ВСУ и пригрозил ворам в армии

Источник фото: instagram.com/poroshenkopetr

Также он заявил, что будет отрубать руки ворам в армии. Он также отметил, что вооруженные силы страны — одно из главных достижений за последние три года. Также Порошенко подчеркнул, что армия — предмет его личной заботы.

Ранее в стране разгорелся скандал вокруг обнародования данных о краже денежных средств замминистром обороны Украины. Президент поручил разобраться в случившим и предоставить подробный отчет. Украинские чиновники многократно уличались в мошенничестве, взяточничестве и присвоении государственных средств. По одному из таких дел в тюремном заключении находилась Юлия Тимошенко.

Источник фото: instagram.com/poroshenkopetro

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!