Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Госдуме рассказали, какие действия последуют на увеличение количества войск США в Польше

17:34 12.10.2017 55
В Госдуме рассказали, какие действия последуют на увеличение количества войск США в Польше В Госдуме рассказали, какие действия последуют на увеличение количества войск США в Польше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне в СМИ появилась информация о том, что количество американских военных в Польше увеличилось во время учений «Запад-2017», хотя подобные действия США не были ранее обговорены.

Владимир Шаманов, глава комитета Госдумы по обороне подчеркнул, что данные обстоятельства не останутся незамеченными со стороны России и в ответ на это будут приняты меры. В частности, политик отметил, что количество российских военных на приграничных территориях может быть увеличено.

В Госдуме рассказали, какие действия последуют на увеличение количества войск США в Польше

Источник: wikipedia.org/Staff Sgt. Crista Yazzie, U.S. Army, Pacific Public Affairs

Помимо этого, Шаманов сообщили, что существует вероятность увеличения средств поражения. Например, по его словам, количество «Искандеров» также может возрасти, которые будут располагаться в том числе и в Калининграде.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что в Министерстве обороны России заявили, что на территории Польши развернута дополнительная бригада военнослужащих США.

Хештеги: #армия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>