Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эта выходка показывает лицемерие США: эксперт осадил Вашингтон за выход из ЮНЕСКО

17:30 12.10.2017 73
Эта выходка показывает лицемерие США: эксперт осадил Вашингтон за выход из ЮНЕСКО Эта выходка показывает лицемерие США: эксперт осадил Вашингтон за выход из ЮНЕСКО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 12 октября, стало известно, что Госдепартамент США объявил о выходе страны из Всемирной Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). Об этом сообщает РИА Новости. 

По словам официального представителя Госдепа США Хезер Науэрт, данное решение было принято из-за больших долгов по членским взносам в ЮНЕСКО. Сообщается, что Соединённые Штаты не могут и дальше залазить в долги ради сохранения статуса страны-члена Всемирной организации. Корреспонденты iReactor обратились к первому заместителю председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства» Дмитрию Захарову с просьбой прокомментировать выход США из ЮНЕСКО.

«Не удивительная новость, США всегда уходили от ответственности перед мировым сообществом. Выход из ЮНЕСКО показывает все лицемерие США в области культуры и исторического наследия, здравоохранения и остальных программ организации, входящие в ООН.

inforeactor.ru

Источник фото: flickr.com/Chingazo

Также эта «выходка» показывает, что Соединённые Штаты не намерены вкладывать деньги в восстановление архитектурных памятников в той же Сирии, Афганистане и других странах, где нужна помощь мирового сообщества в восстановлении и сохранении наследия мировой истории».

Источник фото: flickr.com/The U.S. Army

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!