Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Самый недалекий бандеровец»: Аксенов резко ответил Порошенко за слова о референдуме по Крыму

18:00 12.10.2017 488
«Самый недалекий бандеровец»: Аксенов резко ответил Порошенко за слова о референдуме по Крыму «Самый недалекий бандеровец»: Аксенов резко ответил Порошенко за слова о референдуме по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 12 октября, стало известно, что глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко по поводу нового референдума по статусу полуострова. Об этом сообщает RT.

По его словам, Порошенко может проводить референдумы в Закарпатье или на Буковине, которые еще входят в состав Украины. А жители Крыма посмотрят на результаты. Кроме того, он предложил организовать плебисцит о доверии народа к нынешнему главе украинского государства.

Также Аксенов напомнил, что в 1991 году большинство жителей Крымского полуострова высказались на референдуме за присоединение к СССР, а в 2014 году – за воссоединение с Россией. «Даже самый недалёкий бандеровец уже должен понять, что третьего раза не будет», — отметил глава Крымской республики. Он подчеркнул, что события Крымской весны показали, как на полуострове относятся к Петру Порошенко, который прилетал «развеять туман кремлевской пропаганды».

«Самый недалекий бандеровец»: Аксенов резко ответил Порошенко за слова о референдуме по Крыму

Источник фото: wikipedia.org/KathrinMobius

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что собирается провести новый референдум о статусе Крыма.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>