Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Многодетная мать несколько месяцев прятала тело убитого младенца под крыльцом в Кузбассе

18:50 12.10.2017 58
Многодетная мать несколько месяцев прятала тело убитого младенца под крыльцом в Кузбассе Многодетная мать несколько месяцев прятала тело убитого младенца под крыльцом в Кузбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кузбассе в годе Березовском перед судом предстанет мать, которая убила своего новорожденного сына и спрятала его тело под крыльцом дома.

Как выяснилось, о беременности никто не знал, женщина даже не обращалась к врачам, потому что заранее решила, что убьет младенца. Мысль о том, что ребенка можно отдать в приют, по ее словам, в голову не пришла. Причиной своих действий женщина называет отсутствие денег на содержание детей.

У жительницы Кузбасса пятеро детей, четыре из них — несовершеннолетние, вопитывает она их одна.

Малыш родился здоровым, в феврале нынешнего года, когда никого дома не было. Мать оставила ребенка в неотапливаемых сенях умирать, а затем спрятала труп под крыльцом. Весной она перенесла останки на свалку.

Тело ребенка обнаружила младшая дочь вместе с подругой. Девочки сообщили взрослым, а те передали информацию правоохранителям.

Источник фото: pixabay.com/TryJimmy/CC0 Public Domain

Хештеги: #убийство
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!