Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Найти и наказать: Европа «развязала руки» украинскому произволу в деле МН17

18:34 12.10.2017 1016
Найти и наказать: Европа «развязала руки» украинскому произволу в деле МН17 Найти и наказать: Европа «развязала руки» украинскому произволу в деле МН17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Голландские власти не имеют информации о возможном появлении новых докладов о расследовании крушения малазийского «Боинга» 777, летевшего рейсом MH17. Об этом заявила посол Нидерландов в России Рене Джонс-Бос, передаёт издание «Интерфакс».

По словам представителя голландской стороны, правительство Нидерландов не вмешивается в процесс расследования авиакатастрофы, которое проводит независимая группа, но при этом оказывает дипломатическое содействие в случае необходимости. В настоящее время эта группа занимается сбором информации, и её участники выступят с заявлением по завершении их работы, добавила политик.

Также Джонс-Бос подчеркнула, что вторая следственная группа, в состав которой входят представители тех стран, граждане которых погибли при крушении MH17, тоже продолжается. Виновные должны быть установлены, найдены и наказаны, отметила она.

Найти и наказать: Европа «развязала руки» украинскому произволу в деле МН17

Источник фото: wikipedia.org/Dutch Ministry of Foreign Affairs

Стоит отметить, что пока Нидерланды практически бездействуют в деле о расследовании катастрофы малазийского лайнера, власти Украины, пользуясь этим, продолжают заниматься произволом. К примеру, украинская сторона, которая находится под подозрением, берёт на себя право осуществлять допросы людей без каких-либо на это оснований.

То есть, своим пассивным отношением к расследованию Европа в лице голландского правительства развязала руки властям из Украины. Последние пытаются влиять на ход дела изнутри, делая громкие заявления, однако лишь дискредитируют возможность объективных решений.

Источник фото: wikipedia.org/Aero Icarus

Хештеги: #украина #mh17
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>