Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саратовский адвокат пообещал подследственному спасти от тюрьмы за 300 тысяч рублей и присвоил их себе

18:46 12.10.2017 83
Саратовский адвокат пообещал подследственному спасти от тюрьмы за 300 тысяч рублей и присвоил их себе Саратовский адвокат пообещал подследственному спасти от тюрьмы за 300 тысяч рублей и присвоил их себе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Саратове произошел резонансный инцидент — один из сотрудников адвокатской конторы пообещал оказать помощь подследственному гражданину и избавить его от проблем с законом. Для этого он потребовал 300 тысяч рублей, уверяя, что передаст их прокурорам. Однако этого не произошло. Вся денежная сумма была присвоена адвокатом.

В результате в отношении него было возбуждено уголовно дело по факту мошенничества в крупном размере. Ведется следствие. Выясняются возможные другие эпизоды в подобном преступном ключе.

Ранее iReactor сообщал о том, что главу Санкт-Петербургского аграрного университета приговорили к трем годам лишения свободы за мошенничество.

Источник фото: pixabay.com/3839153

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>