Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Башкирии приговорили к 12 годам пенсионерку, которая убила, расчленила и сожгла знакомого

18:50 12.10.2017 69
В Башкирии приговорили к 12 годам пенсионерку, которая убила, расчленила и сожгла знакомого В Башкирии приговорили к 12 годам пенсионерку, которая убила, расчленила и сожгла знакомого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Башкирии состоялся суд над жительницей села Тирлянский, обвиняемой в жестоком убийстве мужчины. Данные об этом сообщили местные СМИ.

Речь идет об инциденте, случившемся в Белорецком районе республики Башкирия: в октябре минувшего года 58-летняя женщина со своим знакомым распивала горячительные напитки. Гость предложил собутыльнице вступить в интимную связь, но получил отказ. Между ними возник словесный конфликт, в ходе которого пенсионерка схватила топор и ударила оппонента, который потерял сознание.

Злоумышленница оттащила еще живого мужчину на соседний участок, убила его, после чего расчленила тело. Чтобы избавиться от улик женщина подожгла останки гостя.

Преступницу приговорил к 12 годам лишения свободы.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!