Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бомж убил двух пожилых женщин-собутыльниц в Шахтах и попытался сжечь их дом

19:11 12.10.2017 58
Бомж убил двух пожилых женщин-собутыльниц в Шахтах и попытался сжечь их дом Бомж убил двух пожилых женщин-собутыльниц в Шахтах и попытался сжечь их дом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Ростовской области в городе Шахты задержан местный житель без определенного места жительства, накануне вышедший из мест лишения свободы, которого подозревают в двойном убийстве.

По словам Галины Галагаевой, старшего помощника Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области, тела женщин возрастом 60 и 62 года были найдены на месте пожара, эксперты установили, что смерть была насильственной. Предположительно, убийца поджег дом, чтобы скрыть преступление. «По горячим следам» вычислили главного подозреваемого и задержали. Следствие считает, что в конце сентября мужчина и женщины совместно распивали алкогольные напитки. Злоумышленник схватился за нож и нанес удары женщинам, похитил 12 тысяч рублей и поджег частный дом, в котором они жили.

Возбуждено уголовное дело, согласно которому мужчине грозит до 25 лет лишения свободы, если суд признает его виновным.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #убийство
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>