Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Наталья Поклонская опубликовала обращение к генпрокурору после слов патриарха о «Матильде»

19:22 12.10.2017 75
Наталья Поклонская опубликовала обращение к генпрокурору после слов патриарха о «Матильде»  Наталья Поклонская опубликовала обращение к генпрокурору после слов патриарха о «Матильде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская опубликовала в личном аккаунте Facebook обращение к генеральному прокурору Юрию Чайке. Противница художественного фильма «Матильда» предлагает отозвать прокатное удостоверение у киноленты, сославшись на официальную позицию РПЦ.

Ранее патриарх Кирилл во время выступления на заседании Высшего церковного совета в столице призвал «художников» добросовестно работать с историей. По мнению главы РПЦ, в противном случае повышается риск «уйти в лукавую трактовку». В связи с этим патриарх предложил добросовестно работать с фактами и избегать домыслов, чтобы не ранить огромное количество граждан нашей страны.

Наталья Поклонская опубликовала обращение к генпрокурору после слов патриарха о «Матильде»

Источник изображения: facebook.com

В публичном обращении Наталья Поклонская попросила генпрокурора взять под личный контроль ход дела для устранения нарушений законодательства. Депутат уверена, что для этого необходимо отозвать прокатное удостоверение у картины. По ее словам, этого ждут 90% россиян.

Источник фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!