Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы высмеяли новый «Бронетарас»: армия ДНР помрет со смеху

19:48 12.10.2017 1515
Украинцы высмеяли новый «Бронетарас»: армия ДНР помрет со смеху Украинцы высмеяли новый «Бронетарас»: армия ДНР помрет со смеху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Техника украинского производства продолжает удивлять как обычных людей, так и экспертов. Пользователи соцсетей из Украины иронично отреагировали на появившиеся в интернете фотографии нового «чуда» – машины для эвакуации раненых под названием «Бронетарас».

Как сообщал ранее блогер bmpd, изобретение принадлежит украинскому фермеру, который переделал гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150. Изделие было продемонстрировано на оборонно-промышленной выставке, которая открылась 10 октября 2017 года в Киеве. Корпус машины представляет собой цистерну с наваренными на неё противокумулятивными решётками.

Украинцы высмеяли новый «Бронетарас»: армия ДНР помрет со смеху

Источник фото: twitter.com/lolgamestream

В комментариях к снимкам «Бронетараса» украинцы сравнили машину с похоронным аппаратом, который сразу доставляет тело погибшего под землю на глубину нескольких метров. Также в соцсетях написали, что представленное чудо техники похоже на дирижабль, катафалк, генно-модифицированную плодожорку, пыточную и даже марсоход. Как только пользователи не прозвали это «ноу-хау» из Украины»!

«Бронетарас» – далеко не первая машина украинского производства, которая из-за своего несуразного внешнего вида подвергается критике, в том числе, соотечественников.

Источник фото: vk.com/narodnay_druzina

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!