Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подруга погибшей голой девушки в Доминикане рассказала о ее образе жизни

21:31 12.10.2017 1744
Подруга погибшей голой девушки в Доминикане рассказала о ее образе жизни Подруга погибшей голой девушки в Доминикане рассказала о ее образе жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Подруга погибшей 35-летней Натальи Бородиной рассказала детали ее жизни. Как сообщила Анжелика, у покойной остался 11-летний сын, которого совместно со своим ребенком воспитывает родная сестра Натальи. Мать женщины находится в весьма преклонном возрасте — ей 80 лет. Девушка вела разгульный образ жизни, имея приличный размер доходов. Она периодически высылала родным деньги на содержания сына. Но теперь у ее родных нет денег для транспортировки ее тела на родину.

Анжелика также отметила, что семья не знала, кем и где работала Наталья. По некоторым сообщениям, она предоставляла эскорт услуги.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором 35-летняя женщина высунулась из авто в одних трусах. За рулем была ее подруга, гражданка Украины, которая снимала все происходящее на камеру. Женщины не заметили на пути следования дорожный знак, который головой задела Наталья. В результате тяжелых травм она скончалась в больнице.

Источник фото: pixabay.com/HD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>