Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Очередной конфуз: пресс-секретарь Госдепа не смогла объяснить снятие флагов РФ

1:42 13.10.2017 62
Очередной конфуз: пресс-секретарь Госдепа не смогла объяснить снятие флагов РФ Очередной конфуз: пресс-секретарь Госдепа не смогла объяснить снятие флагов РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Глава пресс-службы Государственного департамента США Хезер Науэрт не смогла объяснить журналистам причину снятия российских флагов с дипломатических объектов на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Как стало известно, в ходе очередного брифинга Науэрт журналисты задали пресс-секретарю Госдепа вопрос о том, зачем же американским властям потребовалось срывать российские флаги с дипсобственности. На это представитель ведомства ответила, что не знает причин подобного решения.

Очередной конфуз: пресс-секретарь Госдепа не смогла объяснить снятие флагов РФ

Источник фото: wikipedia.org - Mike Peel 

Сообщается, что сначала Науэрт пыталась откреститься от вопросов прессы на данную тему, пытаясь убедить гостей пресс-конференции в том, что у Госдепа якобы были законные основания на срыв российских флагов.

Напомним, ранее стало известно о том, что глава МИД России Сергей Лавров провел телефонную беседу с главой Госдепа США Рексом Тиллерсоном.

Источник фото: flickr.com/Official White House Photo by Evan Walke

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>