Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Новокузнецке автоледи лишилась машины, покурив у отдела приставов

6:48 13.10.2017 116
В Новокузнецке автоледи лишилась машины, покурив у отдела приставов В Новокузнецке автоледи лишилась машины, покурив у отдела приставов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Жительница Новокузнецка лишилась своего автомобиля после того, как остановилась на перекур у отдела приставов. Об этом сообщает «Газета Кемерова» со ссылкой на заявление представителей УФССП Кузбасса.

Как стало известно, пять лет назад автоледи из Новокузнецка взяла в банке кредит на сумму более 300 тысяч рублей под залог своей машины, на которой она подрабатывала частным извозом. Поскольку долг женщина не возвращала, приставы возбудили в ее отношении исполнительное производство.

В Новокузнецке автоледи лишилась машины, покурив у отдела приставов

Источник фото: lada.ru - Пресс-служба LADA

Приехав к отделу приставов, чтобы разобраться с долгом по коммунальным платежам, новокузнечанка  закурила у авто, а приставы при помощи сервиса «Мобильный розыск» узнали, что у дамы имеется долг перед банком и наложили арест на ее Lada Granta.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!