Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тысячи норок погибли от голода на звероферме «Пряжинская» с 1 октября

7:49 13.10.2017 51
Тысячи норок погибли от голода на звероферме «Пряжинская» с 1 октября Тысячи норок погибли от голода на звероферме «Пряжинская» с 1 октября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Скандал разгорелся вокруг зверофермы «Пряжинская» в Карелии: с начала октября на предприятии погибло свыше 2,5 тысяч норок. Об этом сообщает информационный портал «Республика» со ссылкой на заявления сотрудников фермы.

По имеющимся данным, о происходящем на «Пряжинской» звероферме стало известно после заседания профильного комитета Законодательного собрания Карелии. Как оказалось, уже в течение нескольких месяцев все 12 работников зверофермы не получают зарплату, однако людьми дело не ограничилось: с 1 октября по сегодняшний день поголовье норки сократилось на 2,5 тысячи особей.

Тысячи норок погибли от голода на звероферме «Пряжинская» с 1 октября

Источник фото: riafan.ru

Сообщается, что причиной массовой гибели животных стал банальный голод и отсутствие животного белка в кормах. Согласно журналу кормления, из 12 дней октября четыре дня звери не получали вообще никакого пайка. Даже в моменты, когда животных все-таки кормят, они получают лишь малую толику необходимого питания.

Источник фото: en.wikipedia.org/Pdreijnders

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>