Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США сорвали участие делегатов Генштаба РФ в брифинге в ООН, не выдав им визы

8:00 13.10.2017 80
США сорвали участие делегатов Генштаба РФ в брифинге в ООН, не выдав им визы США сорвали участие делегатов Генштаба РФ в брифинге в ООН, не выдав им визы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники делегации Генштаба Вооруженных сил России не получили американские визы для того, чтобы принять участие в конференции военнослужащих Китая и РФ в ООН. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя российского Министерства обороны Александра Емельянова.

Как стало известно, делегаты Генерального штаба ВС РФ под руководством генерал-лейтенанта Андрея Третьяка собирались принять участие в брифинге, который прошел в четверг, 12 октября. Однако, по словам Емельянова, американские власти не предоставили въездную визу членам делегации Генштаба, лишив их тем самым возможности поучаствовать в совместной российско-китайской конференции.

США сорвали участие делегатов Генштаба РФ в брифинге в ООН, не выдав им визы

Источник фото: UN Photo/Cia Pak

Напомним, 12 октября в ООН состоялся брифинг, посвященный проблематике развертывания глобальной системы ПРО Соединенных Штатов. Его провели представители ВС Китая и России.

Источник фото: mil.ru/Официальный сайт Минобороны РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!