Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Вологде фанаты «Зенита» создали граффити в память о директоре клуба Константине Сарсании

9:42 13.10.2017 92
В Вологде фанаты «Зенита» создали граффити в память о директоре клуба Константине Сарсании В Вологде фанаты «Зенита» создали граффити в память о директоре клуба Константине Сарсании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

В Вологде болельщики футбольного клуба «Зенит» создали граффити на стене трансформаторной будки в память об ушедшем из жизни директоре клуба Константине Сарсании. Арт-объект выполнен в черно-серых тонах, а рядом с ним располагается надпись в бирюзовом цвете: «Спасибо за все». Ниже находится имя, фамилия и годы жизни директора.

Напомним, Константин Сарсани внезапно скончался на 49 году жизни. Как показала медицинская экспертиза, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Директора клуба похоронили в Москве, откуда он родом, на кладбище «Ракитки».

Константин Сарсани возглавил «Зенит» в 2006 году. С 2008 был назначен на пост советника президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. Также он участвовал в формировании команды Роберто Манчини.

Ранее iReactor публиковал статью с комментарием внезапной смерти Сарсани Виталием Мутко.

Источник фото: fc-zenit.ru/Пресс-служба ФК «Зенит»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!