Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Уйти от ответственности»: эксперт объяснил слова Госдепа США по спуску флагов с дипсобственности России

11:06 13.10.2017 79
«Уйти от ответственности»: эксперт объяснил слова Госдепа США по спуску флагов с дипсобственности России «Уйти от ответственности»: эксперт объяснил слова Госдепа США по спуску флагов с дипсобственности России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 октября, стало известно, что представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт прокомментировала кражу российский флагов с объектов дипломатической собственности РФ. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

По полученным данным, МИД РФ потребовал от Госдепа США адекватного ответа по поводу бесчинств американский спецслужб на территории российской дипсобственности в Соединённых Штатах. «Я не знаю», — ответила Хизер Науэрт на брифинге перед журналистами. Корреспонденты iReactor попросили эксперта Фонда развития институтов гражданского общества «Народная Дипломатия» по информационным технологиям и СМИ Сергея Простакова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Уровень агрессии в США по отношению к России не уменьшается, а, наоборот, постепенно увеличивается. Идет постоянная антироссийская пропаганда в медиа, которая одновременно бьет и по отношениям Москвы и Вашингтона, и по президенту Трампу, победу которого СМИ стараются увязать с российским влиянием, добиваясь если не импичмента, то лишения свободы принятия решений.

«Уйти от ответственности»: эксперт объяснил слова Госдепа США по спуску флагов с дипсобственности России

Источник фото: flickr.com/Michael Vadon

Грубая провокация со спуском российских флагов — это способ сделать конфликт стран еще более острым. Такие действия не могут не вызвать ответной жесткой реакции. Но руководство США, если исходить из слов Науэрт, старается уйти от ответственности, показывая, что нести ее за свои же провокации совсем не хочет».

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!