Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Башкирии произошла фатальная «пьяная» авария: погиб пассажир

11:07 13.10.2017 75
В Башкирии произошла фатальная «пьяная» авария: погиб пассажир В Башкирии произошла фатальная «пьяная» авария: погиб пассажир
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Мужчина погиб в жестоком дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Башкирии из-за пьяного автомобилиста. Заметим, что трагическая авария случилась в Караидельском районе республики. Как сообщает региональный главк ГИБДД Российской Федерации погибшему было 58 лет. 

Уточняется, что на трассе Аскино - Бердешь 39-летний водитель за рулем отечественного автомобиля не справился с управлением и вылетел на машине в кювет. В результате инцидента авто перевернулось, а пассажир получил сильные травмы и погиб на месте ДТП до приезда врачей.

Необходимо подчеркнуть, что виновник аварии управлял транспортом в нетрезвом состоянии. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уточняют детали произошедшего инцидента.

Ранее сообщалось о том, что в Санкт-Петербурге неизвестную женщину на регулируемом пешеходном переходе сбил автомобиль.

Источник фото: gibdd.ru/Пресс-служба УГИБДД по Коми

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>